Rencana Strategis

RENCANA STRATEGIS PERUBAHAN TAHUN 2019-2024

UOBK RSUD dr. SLAMET GARUT

Rumah Sakit Daerah merupakan unsur penunjang Pemerintah Daerah di bidang pengelolaan pelayanan kesehatan lanjutan dan merupakan subsistem  dari sistem kesehatan daerah yang ada di Kabupaten Garut.

Rumah Sakit Umum Daerah dr. Slamet perlu mempunyai suatu perencanaan jangka menengah yang memuat tenatang Visi, Misi dan Strategi Pemabangunan Kabupaten Garut dengan tujuan untuk meningkatkan Usia Harapan Hidup serta untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat.

Penyusunan dokumen perencanaan dalam pelaksanaan dapat mengalami perubahan dikarenakan beberapa hal seperti perubahan peraturan, penyesuaian program kegiatan dan anggaran. Untuk menyeleraskan dengan perubahan RPJMD Kabupaten Garut Tahun 2019-2024 maka diperlukan Perubahan Rencana Strategis Rumah Sakit dr. Slamet Kabupaten Garut Tahun 2019-2024.