Pada tanggal 17 April 2024, keluarga besar UOBK RSUD dr. Slamet Garut menggelar acara halal bihalal yang berlangsung dengan penuh kehangatan dan kebersamaan. Acara yang diadakan di aula rumah sakit ini dipimpin langsung oleh Direktur RSUD dr. Slamet Garut, dan dihadiri oleh seluruh karyawan dari berbagai divisi.

Kegiatan halal bihalal ini diawali dengan sambutan hangat dari Direktur, yang menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri dan permohonan maaf lahir batin kepada seluruh karyawan. Dalam sambutannya, Direktur menekankan pentingnya menjaga semangat kebersamaan dan kerja sama yang telah terjalin selama ini. Beliau juga mengapresiasi dedikasi dan kerja keras seluruh karyawan dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Dalam sambutan  Direktur, direktur mengingatkan akan pentingnya mempererat tali silaturahmi dan saling memaafkan untuk menciptakan lingkungan kerja yang harmonis dan penuh berkah.

Momen puncak dari acara halal bihalal ini adalah sesi saling bermaafan antara seluruh karyawan, yang diiringi dengan suasana haru dan kebahagiaan. Setiap karyawan berkesempatan untuk berjabat tangan dan saling memaafkan, menciptakan nuansa kekeluargaan yang kental di lingkungan rumah sakit.

Acara kemudian dilanjutkan dengan makan bersama, di mana hidangan khas Lebaran disajikan untuk dinikmati bersama. Momen ini dimanfaatkan oleh para karyawan untuk berbincang dan bertukar cerita, mempererat hubungan satu sama lain di luar aktivitas pekerjaan sehari-hari.

Kegiatan halal bihalal keluarga besar UOBK RSUD dr. Slamet Garut ini diakhiri dengan sesi foto bersama yang penuh keceriaan. Dengan diadakannya acara ini, diharapkan semangat kebersamaan dan kekeluargaan di lingkungan rumah sakit semakin kuat, sehingga dapat terus memberikan pelayanan kesehatan yang terbaik bagi masyarakat.